Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28657
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКривенкова, Т. М.ru
dc.contributor.authorБелявский, К. М.ru
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевичru
dc.date.accessioned2019-04-02T11:17:07Z-
dc.date.available2019-04-02T11:17:07Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationКривенкова, Т. М. Применение ферментного препарата амилоглюкаваморин Г20х для переработки отходов крахмального производства / Т. М. Кривенкова, К. М. Белявский, В. Н. Леонтьев // Новые технологии рециклинга вторичных ресурсов : материалы Международной научно-технической конференции, Минск, 24-26 октября 2001 г. - Минск : БГТУ, 2001. - С. 98-100.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28657-
dc.description.abstractВ настоящее время в связи с дефицитом сахара особое значение приобретает производство сахаристых крахмалопродуктов: кристаллической моногидратной глюкозы, карамельной патоки, глюкозо-фруктозных сиропов, а также мальгозной патоки в небольших количествах. Сырьем для их производства служит кукурузный, картофельный, пшеничный, рисовый крахмалы, т. е. полисахариды, мономером которых является глюкоза. Использование ферментного препарата амилоглюкаваморин Г20х позволит сократить не только количество отходов картофеле- и зерноперерабатавающих отраслей с получением ценных глюкозосодержащих продуктов, но и исключить импорт ферментов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectамилоглюкаваморинru
dc.subjectкрахмальное производствоru
dc.subjectотходы крахмального производстваru
dc.subjectмикробиологияru
dc.subjectферментыru
dc.subjectсахаристые крахмалопродуктыru
dc.subjectполисахаридыru
dc.titleПрименение ферментного препарата амилоглюкаваморин Г20х для переработки отходов крахмального производстваru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.53:664.2-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krivenkova_Primenenie.pdf108.68 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.