Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28705
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМатвейчук, Ю. В.ru
dc.date.accessioned2019-04-04T10:53:17Z-
dc.date.available2019-04-04T10:53:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМатвейчук, Ю.В. Применение ионометрического метода в анализе пищевых продуктов / Ю. В. Матвейчук // Инновационные материалы и технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-11 января 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. - С. 130-132.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28705-
dc.description.abstractЦель данной работы − разработка методик определения сульфитов в виноматериале и сухофруктах с помощью пленочного SO[3]{2-}-СЭ на основе высших четвертичных аммониевых солей (ЧАС).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectанализ пищевых продуктовru
dc.subjectионометрическое определениеru
dc.subjectсульфитыru
dc.subjectионометрическое определение сульфитовru
dc.subjectселективные электродыru
dc.subjectсульфит-ионыru
dc.subjectиодометрическое титрованиеru
dc.subjectпотенциометрическое определениеru
dc.titleПрименение ионометрического метода в анализе пищевых продуктовru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc543.257.2-
Appears in Collections:Материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Matvejchuk_Primenenie ionometricheskogo.pdf108.97 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.