Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28705
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матвейчук, Ю. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-04-04T10:53:17Z | - |
dc.date.available | 2019-04-04T10:53:17Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Матвейчук, Ю.В. Применение ионометрического метода в анализе пищевых продуктов / Ю. В. Матвейчук // Инновационные материалы и технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-11 января 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. - С. 130-132. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28705 | - |
dc.description.abstract | Цель данной работы − разработка методик определения сульфитов в виноматериале и сухофруктах с помощью пленочного SO[3]{2-}-СЭ на основе высших четвертичных аммониевых солей (ЧАС). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | анализ пищевых продуктов | ru |
dc.subject | ионометрическое определение | ru |
dc.subject | сульфиты | ru |
dc.subject | ионометрическое определение сульфитов | ru |
dc.subject | селективные электроды | ru |
dc.subject | сульфит-ионы | ru |
dc.subject | иодометрическое титрование | ru |
dc.subject | потенциометрическое определение | ru |
dc.title | Применение ионометрического метода в анализе пищевых продуктов | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 543.257.2 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Matvejchuk_Primenenie ionometricheskogo.pdf | 108.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.