Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28705
Название: Применение ионометрического метода в анализе пищевых продуктов
Авторы: Матвейчук, Ю. В.
Ключевые слова: анализ пищевых продуктов
ионометрическое определение
сульфиты
ионометрическое определение сульфитов
селективные электроды
сульфит-ионы
иодометрическое титрование
потенциометрическое определение
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Матвейчук, Ю.В. Применение ионометрического метода в анализе пищевых продуктов / Ю. В. Матвейчук // Инновационные материалы и технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-11 января 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. - С. 130-132.
Краткий осмотр (реферат): Цель данной работы − разработка методик определения сульфитов в виноматериале и сухофруктах с помощью пленочного SO[3]{2-}-СЭ на основе высших четвертичных аммониевых солей (ЧАС).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/28705
Располагается в коллекциях:Материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Matvejchuk_Primenenie ionometricheskogo.pdf108.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.