Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28705
Название: | Применение ионометрического метода в анализе пищевых продуктов |
Авторы: | Матвейчук, Ю. В. |
Ключевые слова: | анализ пищевых продуктов ионометрическое определение сульфиты ионометрическое определение сульфитов селективные электроды сульфит-ионы иодометрическое титрование потенциометрическое определение |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Матвейчук, Ю.В. Применение ионометрического метода в анализе пищевых продуктов / Ю. В. Матвейчук // Инновационные материалы и технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-11 января 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. - С. 130-132. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель данной работы − разработка методик определения сульфитов в виноматериале и сухофруктах с помощью пленочного SO[3]{2-}-СЭ на основе высших четвертичных аммониевых солей (ЧАС). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28705 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Matvejchuk_Primenenie ionometricheskogo.pdf | 108.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.