Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28705| Title: | Применение ионометрического метода в анализе пищевых продуктов |
| Authors: | Матвейчук, Ю. В. |
| Keywords: | анализ пищевых продуктов ионометрическое определение сульфиты ионометрическое определение сульфитов селективные электроды сульфит-ионы иодометрическое титрование потенциометрическое определение |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Матвейчук, Ю.В. Применение ионометрического метода в анализе пищевых продуктов / Ю. В. Матвейчук // Инновационные материалы и технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-11 января 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. - С. 130-132. |
| Abstract: | Цель данной работы − разработка методик определения сульфитов в виноматериале и сухофруктах с помощью пленочного SO[3]{2-}-СЭ на основе высших четвертичных аммониевых солей (ЧАС). |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28705 |
| Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Matvejchuk_Primenenie ionometricheskogo.pdf | 108.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
