Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28705
Title: Применение ионометрического метода в анализе пищевых продуктов
Authors: Матвейчук, Ю. В.
Keywords: анализ пищевых продуктов
ионометрическое определение
сульфиты
ионометрическое определение сульфитов
селективные электроды
сульфит-ионы
иодометрическое титрование
потенциометрическое определение
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Матвейчук, Ю.В. Применение ионометрического метода в анализе пищевых продуктов / Ю. В. Матвейчук // Инновационные материалы и технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-11 января 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. - С. 130-132.
Abstract: Цель данной работы − разработка методик определения сульфитов в виноматериале и сухофруктах с помощью пленочного SO[3]{2-}-СЭ на основе высших четвертичных аммониевых солей (ЧАС).
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28705
Appears in Collections:Материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Matvejchuk_Primenenie ionometricheskogo.pdf108.97 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.