Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/28732Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Черепанский, В. | ru | 
| dc.contributor.author | Покойовец, К. | ru | 
| dc.contributor.author | Грегирчак, Н. | ru | 
| dc.date.accessioned | 2019-04-06T08:59:25Z | - | 
| dc.date.available | 2019-04-06T08:59:25Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.citation | Черепанский, В. Оценка санитарного состояния хлебопекарного производства / В. Черепанский, К. Покойовец, Н. Гречирчак // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 195-196. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28732 | - | 
| dc.description.abstract | В наше время проблема качества продукции на предприятиях хлебопекарной отрасли остается актуальной, поскольку именно качество является одним из важнейших факторов успешной деятельности предприятий, залогом достижения и поддержания их эффективности. Именно поэтому существует необходимость разработки более эффективных методов обеспечения и управления качеством. Для изготовления конкурентоспособной продукции необходимо обеспечить на предприятии не только техническое оснащение, но и соответствующее санитарное состояние. Особое внимание нужно обращать на воздухоподготовку, чистоту тары и упаковочные материалы как источники вторичной контаминации хлеба. | ru | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | en | 
| dc.language.iso | ru | en | 
| dc.publisher | БГТУ | ru | 
| dc.subject | хлебопекарное производство | ru | 
| dc.subject | качество продукции | ru | 
| dc.subject | санитарное состояние | ru | 
| dc.subject | безопасность продуктов питания | ru | 
| dc.subject | хлебопекарная продукция | ru | 
| dc.title | Оценка санитарного состояния хлебопекарного производства | ru | 
| dc.type | Article | en | 
| dc.identifier.udc | 663 | - | 
| Appears in Collections: | Технология органических веществ | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| CHerepanskij_Ocenka_sanitarnogo.pdf | 116.19 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

