Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/28732| Название: | Оценка санитарного состояния хлебопекарного производства | 
| Авторы: | Черепанский, В. Покойовец, К. Грегирчак, Н. | 
| Ключевые слова: | хлебопекарное производство качество продукции санитарное состояние безопасность продуктов питания хлебопекарная продукция | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | БГТУ | 
| Библиографическое описание: | Черепанский, В. Оценка санитарного состояния хлебопекарного производства / В. Черепанский, К. Покойовец, Н. Гречирчак // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 195-196. | 
| Краткий осмотр (реферат): | В наше время проблема качества продукции на предприятиях хлебопекарной отрасли остается актуальной, поскольку именно качество является одним из важнейших факторов успешной деятельности предприятий, залогом достижения и поддержания их эффективности. Именно поэтому существует необходимость разработки более эффективных методов обеспечения и управления качеством. Для изготовления конкурентоспособной продукции необходимо обеспечить на предприятии не только техническое оснащение, но и соответствующее санитарное состояние. Особое внимание нужно обращать на воздухоподготовку, чистоту тары и упаковочные материалы как источники вторичной контаминации хлеба. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28732 | 
| Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| CHerepanskij_Ocenka_sanitarnogo.pdf | 116.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

