Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28732
Название: | Оценка санитарного состояния хлебопекарного производства |
Авторы: | Черепанский, В. Покойовец, К. Грегирчак, Н. |
Ключевые слова: | хлебопекарное производство качество продукции санитарное состояние безопасность продуктов питания хлебопекарная продукция |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Черепанский, В. Оценка санитарного состояния хлебопекарного производства / В. Черепанский, К. Покойовец, Н. Гречирчак // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 195-196. |
Краткий осмотр (реферат): | В наше время проблема качества продукции на предприятиях хлебопекарной отрасли остается актуальной, поскольку именно качество является одним из важнейших факторов успешной деятельности предприятий, залогом достижения и поддержания их эффективности. Именно поэтому существует необходимость разработки более эффективных методов обеспечения и управления качеством. Для изготовления конкурентоспособной продукции необходимо обеспечить на предприятии не только техническое оснащение, но и соответствующее санитарное состояние. Особое внимание нужно обращать на воздухоподготовку, чистоту тары и упаковочные материалы как источники вторичной контаминации хлеба. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28732 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
CHerepanskij_Ocenka_sanitarnogo.pdf | 116.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.