Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28732
Название: Оценка санитарного состояния хлебопекарного производства
Авторы: Черепанский, В.
Покойовец, К.
Грегирчак, Н.
Ключевые слова: хлебопекарное производство
качество продукции
санитарное состояние
безопасность продуктов питания
хлебопекарная продукция
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Черепанский, В. Оценка санитарного состояния хлебопекарного производства / В. Черепанский, К. Покойовец, Н. Гречирчак // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 195-196.
Краткий осмотр (реферат): В наше время проблема качества продукции на предприятиях хлебопекарной отрасли остается актуальной, поскольку именно качество является одним из важнейших факторов успешной деятельности предприятий, залогом достижения и поддержания их эффективности. Именно поэтому существует необходимость разработки более эффективных методов обеспечения и управления качеством. Для изготовления конкурентоспособной продукции необходимо обеспечить на предприятии не только техническое оснащение, но и соответствующее санитарное состояние. Особое внимание нужно обращать на воздухоподготовку, чистоту тары и упаковочные материалы как источники вторичной контаминации хлеба.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/28732
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHerepanskij_Ocenka_sanitarnogo.pdf116.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.