Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28764
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевнаru
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александровичru
dc.contributor.authorСтрибуть, Александр Викторовичru
dc.date.accessioned2019-04-09T14:48:35Z-
dc.date.available2019-04-09T14:48:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationНикитенко, А. Н. Исследование хранения купажей растительных масел после термического окисления в различных средах / А. Н. Никитенко, С. А. Ламоткин, А. В. Стрибуть // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 173.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28764-
dc.description.abstractСоздание жировых продуктов с оптимизированным составом жирных кислот является одним из направлений развития масложировой промышленности. Создание продуктов на основе растительных масел требует наличия результатов исследований, протекающих процессов окисления, при хранении. Поэтому, целью работы было изучить хранение купажей растительных масел со сбалансированным составом жирных кислот, подвергшихся термическому окислению в различных средах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectпроцессы окисленияru
dc.subjectкупажи растительных маселru
dc.subjectтермическое окислениеru
dc.subjectжирные кислотыru
dc.titleИсследование хранения купажей растительных масел после термического окисления в различных средахru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc665.333.4:665.328-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nikitenko_Issledovanie.pdf65.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.