Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28765
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевнаru
dc.contributor.authorКальчицкая, О. В.ru
dc.contributor.authorСавицкая, Е. В.ru
dc.date.accessioned2019-04-09T14:57:36Z-
dc.date.available2019-04-09T14:57:36Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationНикитенко, А. Н. Изучение показателей качества различных видов крахмалов / А. Н. Никитенко, О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 172.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28765-
dc.description.abstractУвеличение числа контрафактной продукции на территории Евразийского экономического союза вынуждает обращать особое внимание на качество реализуемых товаров. К числу продуктов, подлежащих контролю, относятся картофельные и кукурузные крахмалы. В перечень показателей качества, обуславливающих свойства крахмалов относится вязкость приготовленных клейстеров. Поэтому, целью работы было исследовать вязкость клейстеров на основе различных крахмалов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкрахмалыru
dc.subjectкартофельные крахмалыru
dc.subjectкукурузные крахмалыru
dc.subjectклейстерыru
dc.subjectвязкость клейстеровru
dc.titleИзучение показателей качества различных видов крахмаловru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc664.34:637.144-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nikitenko_Izuchenie_pokazatelej.pdf82.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.