Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28765
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никитенко, Анастасия Николаевна | ru |
dc.contributor.author | Кальчицкая, О. В. | ru |
dc.contributor.author | Савицкая, Е. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-04-09T14:57:36Z | - |
dc.date.available | 2019-04-09T14:57:36Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Никитенко, А. Н. Изучение показателей качества различных видов крахмалов / А. Н. Никитенко, О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 172. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28765 | - |
dc.description.abstract | Увеличение числа контрафактной продукции на территории Евразийского экономического союза вынуждает обращать особое внимание на качество реализуемых товаров. К числу продуктов, подлежащих контролю, относятся картофельные и кукурузные крахмалы. В перечень показателей качества, обуславливающих свойства крахмалов относится вязкость приготовленных клейстеров. Поэтому, целью работы было исследовать вязкость клейстеров на основе различных крахмалов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | крахмалы | ru |
dc.subject | картофельные крахмалы | ru |
dc.subject | кукурузные крахмалы | ru |
dc.subject | клейстеры | ru |
dc.subject | вязкость клейстеров | ru |
dc.title | Изучение показателей качества различных видов крахмалов | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 664.34:637.144 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nikitenko_Izuchenie_pokazatelej.pdf | 82.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.