Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28765
Название: | Изучение показателей качества различных видов крахмалов |
Авторы: | Никитенко, Анастасия Николаевна Кальчицкая, О. В. Савицкая, Е. В. |
Ключевые слова: | крахмалы картофельные крахмалы кукурузные крахмалы клейстеры вязкость клейстеров |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Никитенко, А. Н. Изучение показателей качества различных видов крахмалов / А. Н. Никитенко, О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 172. |
Краткий осмотр (реферат): | Увеличение числа контрафактной продукции на территории Евразийского экономического союза вынуждает обращать особое внимание на качество реализуемых товаров. К числу продуктов, подлежащих контролю, относятся картофельные и кукурузные крахмалы. В перечень показателей качества, обуславливающих свойства крахмалов относится вязкость приготовленных клейстеров. Поэтому, целью работы было исследовать вязкость клейстеров на основе различных крахмалов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28765 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nikitenko_Izuchenie_pokazatelej.pdf | 82.72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.