Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28765
Название: Изучение показателей качества различных видов крахмалов
Авторы: Никитенко, Анастасия Николаевна
Кальчицкая, О. В.
Савицкая, Е. В.
Ключевые слова: крахмалы
картофельные крахмалы
кукурузные крахмалы
клейстеры
вязкость клейстеров
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Никитенко, А. Н. Изучение показателей качества различных видов крахмалов / А. Н. Никитенко, О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 172.
Краткий осмотр (реферат): Увеличение числа контрафактной продукции на территории Евразийского экономического союза вынуждает обращать особое внимание на качество реализуемых товаров. К числу продуктов, подлежащих контролю, относятся картофельные и кукурузные крахмалы. В перечень показателей качества, обуславливающих свойства крахмалов относится вязкость приготовленных клейстеров. Поэтому, целью работы было исследовать вязкость клейстеров на основе различных крахмалов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/28765
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nikitenko_Izuchenie_pokazatelej.pdf82.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.