Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28765
Title: | Изучение показателей качества различных видов крахмалов |
Authors: | Никитенко, Анастасия Николаевна Кальчицкая, О. В. Савицкая, Е. В. |
Keywords: | крахмалы картофельные крахмалы кукурузные крахмалы клейстеры вязкость клейстеров |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Никитенко, А. Н. Изучение показателей качества различных видов крахмалов / А. Н. Никитенко, О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 172. |
Abstract: | Увеличение числа контрафактной продукции на территории Евразийского экономического союза вынуждает обращать особое внимание на качество реализуемых товаров. К числу продуктов, подлежащих контролю, относятся картофельные и кукурузные крахмалы. В перечень показателей качества, обуславливающих свойства крахмалов относится вязкость приготовленных клейстеров. Поэтому, целью работы было исследовать вязкость клейстеров на основе различных крахмалов. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28765 |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nikitenko_Izuchenie_pokazatelej.pdf | 82.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.