Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28774
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александровичru
dc.date.accessioned2019-04-10T11:34:50Z-
dc.date.available2019-04-10T11:34:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛамоткин, С. А. Выявление фальсифицированного рыбьего жира методами ЯМР и ГЖХ / С. А. Ламоткин // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 165.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28774-
dc.description.abstractСовременный рынок предлагает потребителю широкий выбор биологически активных добавок на основе рыбьего жира, который выпускается в виде капсул, масла и раствора. Не секрет, что значительное расширение ассортимента данного продукта на потребительском рынке не обходится без стремления выпускать продукцию заведомо заниженного качества. Цель данной работы – исследование жирнокислотного состава биологически активных добавок на основе рыбьего жира разных производителей и выявление фальсифицированной продукции. Для этого использовался метод спектроскопии ЯМР и газожидкостной хроматографии.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрыбий жирru
dc.subjectбиологически активные добавкиru
dc.subjectжирнокислотный составru
dc.subjectметод спектроскопии ЯМРru
dc.subjectметод газожидкостной хроматографииru
dc.titleВыявление фальсифицированного рыбьего жира методами ЯМР и ГЖХru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc665.214.1+665.214.9-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lamotkin_Vyjavlenie.pdf73.47 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.