Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28776
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалиновский, Д. В.ru
dc.contributor.authorМокшина, Н. В.ru
dc.contributor.authorСауткина, О. В.ru
dc.contributor.authorХотылева, Л. В.ru
dc.contributor.authorКильчевский, А. В.ru
dc.contributor.authorГоршкова, Т. А.ru
dc.date.accessioned2019-04-10T11:47:17Z-
dc.date.available2019-04-10T11:47:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРоль пектинов в детерминации качества льняного волокна / Д. В. Галиновский [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 164.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28776-
dc.description.abstractЛен является важной сельскохозяйственной культурой, которая выращивается для получения волокна и масла. Методами классической селекции созданы культуры льна-долгунца, волокно которых значительно превосходит по качеству волокно своих диких сородичей, а также волокно масличного льна. Разрывная нагрузка чесанного волокна льна-долгунца почти в 3 раза выше таковой диких видов льна и более чем в 4 раза выше чем у волокна льна масличного. В работе ставили цель изучить генетический базис такого улучшения показателей качества льняного волокна.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectлен-долгунецru
dc.subjectльняное волокноru
dc.subjectлен масличныйru
dc.subjectпектиныru
dc.titleРоль пектинов в детерминации качества льняного волокнаru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc577.214: 004.9-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Galinovskij_Rol'_pektinov.pdf95.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.