Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28921
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДембицкая, И. А.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2019-04-22T11:28:38Z-
dc.date.available2019-04-22T11:28:38Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationДембицкая, И. А. Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 30-32.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28921-
dc.description.abstractЦель настоящей работы заключалась в изучении распространённости В. cereus в пищевых продуктах с бензоатом натрия, изучении физиолого-биохимических особенностей изолятов этого вида, их токсигенного потенциала и влияния пищевых консервантов на рост и лецитиназную активность В. cereus.ru
dc.subjectбиохимические исследованияru
dc.subjectбактерии B. cereusru
dc.subjectB. cereusru
dc.subjectтоксиныru
dc.subjectтоксинообразующая способностьru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectконсервантыru
dc.subjectконсервированные пищевые продуктыru
dc.subjectбензоат натрияru
dc.titleБактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.664.8-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dembickaya_Bakterii vida.pdf350.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.