Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28921
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дембицкая, И. А. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T11:28:38Z | - |
dc.date.available | 2019-04-22T11:28:38Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Дембицкая, И. А. Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 30-32. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28921 | - |
dc.description.abstract | Цель настоящей работы заключалась в изучении распространённости В. cereus в пищевых продуктах с бензоатом натрия, изучении физиолого-биохимических особенностей изолятов этого вида, их токсигенного потенциала и влияния пищевых консервантов на рост и лецитиназную активность В. cereus. | ru |
dc.subject | биохимические исследования | ru |
dc.subject | бактерии B. cereus | ru |
dc.subject | B. cereus | ru |
dc.subject | токсины | ru |
dc.subject | токсинообразующая способность | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | консерванты | ru |
dc.subject | консервированные пищевые продукты | ru |
dc.subject | бензоат натрия | ru |
dc.title | Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.664.8 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dembickaya_Bakterii vida.pdf | 350.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.