Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28921
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДембицкая, И. А.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2019-04-22T11:28:38Z-
dc.date.available2019-04-22T11:28:38Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationДембицкая, И. А. Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 30-32.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28921-
dc.description.abstractЦель настоящей работы заключалась в изучении распространённости В. cereus в пищевых продуктах с бензоатом натрия, изучении физиолого-биохимических особенностей изолятов этого вида, их токсигенного потенциала и влияния пищевых консервантов на рост и лецитиназную активность В. cereus.ru
dc.subjectбиохимические исследованияru
dc.subjectбактерии B. cereusru
dc.subjectB. cereusru
dc.subjectтоксиныru
dc.subjectтоксинообразующая способностьru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectконсервантыru
dc.subjectконсервированные пищевые продуктыru
dc.subjectбензоат натрияru
dc.titleБактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.664.8-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dembickaya_Bakterii vida.pdf350.46 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.