Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28921
Название: Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия
Авторы: Дембицкая, И. А.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: биохимические исследования
бактерии B. cereus
B. cereus
токсины
токсинообразующая способность
пищевые продукты
консерванты
консервированные пищевые продукты
бензоат натрия
Дата публикации: 2002
Библиографическое описание: Дембицкая, И. А. Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 30-32.
Краткий осмотр (реферат): Цель настоящей работы заключалась в изучении распространённости В. cereus в пищевых продуктах с бензоатом натрия, изучении физиолого-биохимических особенностей изолятов этого вида, их токсигенного потенциала и влияния пищевых консервантов на рост и лецитиназную активность В. cereus.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/28921
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dembickaya_Bakterii vida.pdf350.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.