Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28921
Название: | Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия |
Авторы: | Дембицкая, И. А. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | биохимические исследования бактерии B. cereus B. cereus токсины токсинообразующая способность пищевые продукты консерванты консервированные пищевые продукты бензоат натрия |
Дата публикации: | 2002 |
Библиографическое описание: | Дембицкая, И. А. Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 30-32. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель настоящей работы заключалась в изучении распространённости В. cereus в пищевых продуктах с бензоатом натрия, изучении физиолого-биохимических особенностей изолятов этого вида, их токсигенного потенциала и влияния пищевых консервантов на рост и лецитиназную активность В. cereus. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28921 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dembickaya_Bakterii vida.pdf | 350.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.