Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28921
Title: | Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия |
Authors: | Дембицкая, И. А. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Keywords: | биохимические исследования бактерии B. cereus B. cereus токсины токсинообразующая способность пищевые продукты консерванты консервированные пищевые продукты бензоат натрия |
Issue Date: | 2002 |
Citation: | Дембицкая, И. А. Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 30-32. |
Abstract: | Цель настоящей работы заключалась в изучении распространённости В. cereus в пищевых продуктах с бензоатом натрия, изучении физиолого-биохимических особенностей изолятов этого вида, их токсигенного потенциала и влияния пищевых консервантов на рост и лецитиназную активность В. cereus. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28921 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dembickaya_Bakterii vida.pdf | 350.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.