Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28927
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИгнатовская, Э. В.-
dc.contributor.authorБелясова, Наталья Александровна-
dc.date.accessioned2019-04-22T13:37:37Z-
dc.date.available2019-04-22T13:37:37Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationИгнатовская, Э. В. Использование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктов / Э. В. Игнатовская, Н. А. Белясова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 224.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28927-
dc.description.abstractБыло изучено влияние экстрактов стевии на рост заквасочных штаммов лактококков. Для этого проведен анализ активности экстрактов стевии по отношению к культурам лактококков. Использовали 5 водных экстрактов стевии различной степени очистки и 5 штаммов лактококков.ru
dc.subjectзаменители сахараru
dc.subjectтравянистые растенияru
dc.subjectстевияru
dc.subjectэкстракты стевииru
dc.subjectсырьеru
dc.subjectкисломолочное производствоru
dc.subjectполучение кефираru
dc.subjectпроизводство диетических продуктовru
dc.subjectдиабетические продуктыru
dc.titleИспользование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc582.998:633.88:663-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ignatovskaya_Ispol'zovanie ehkstraktov.pdf76.95 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.