Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28927
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Игнатовская, Э. В. | - |
dc.contributor.author | Белясова, Наталья Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T13:37:37Z | - |
dc.date.available | 2019-04-22T13:37:37Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Игнатовская, Э. В. Использование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктов / Э. В. Игнатовская, Н. А. Белясова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 224. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28927 | - |
dc.description.abstract | Было изучено влияние экстрактов стевии на рост заквасочных штаммов лактококков. Для этого проведен анализ активности экстрактов стевии по отношению к культурам лактококков. Использовали 5 водных экстрактов стевии различной степени очистки и 5 штаммов лактококков. | ru |
dc.subject | заменители сахара | ru |
dc.subject | травянистые растения | ru |
dc.subject | стевия | ru |
dc.subject | экстракты стевии | ru |
dc.subject | сырье | ru |
dc.subject | кисломолочное производство | ru |
dc.subject | получение кефира | ru |
dc.subject | производство диетических продуктов | ru |
dc.subject | диабетические продукты | ru |
dc.title | Использование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 582.998:633.88:663 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ignatovskaya_Ispol'zovanie ehkstraktov.pdf | 76.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.