Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/28927Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Игнатовская, Э. В. | - | 
| dc.contributor.author | Белясова, Наталья Александровна | - | 
| dc.date.accessioned | 2019-04-22T13:37:37Z | - | 
| dc.date.available | 2019-04-22T13:37:37Z | - | 
| dc.date.issued | 2002 | - | 
| dc.identifier.citation | Игнатовская, Э. В. Использование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктов / Э. В. Игнатовская, Н. А. Белясова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 224. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28927 | - | 
| dc.description.abstract | Было изучено влияние экстрактов стевии на рост заквасочных штаммов лактококков. Для этого проведен анализ активности экстрактов стевии по отношению к культурам лактококков. Использовали 5 водных экстрактов стевии различной степени очистки и 5 штаммов лактококков. | ru | 
| dc.subject | заменители сахара | ru | 
| dc.subject | травянистые растения | ru | 
| dc.subject | стевия | ru | 
| dc.subject | экстракты стевии | ru | 
| dc.subject | сырье | ru | 
| dc.subject | кисломолочное производство | ru | 
| dc.subject | получение кефира | ru | 
| dc.subject | производство диетических продуктов | ru | 
| dc.subject | диабетические продукты | ru | 
| dc.title | Использование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктов | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| dc.identifier.udc | 582.998:633.88:663 | - | 
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ignatovskaya_Ispol'zovanie ehkstraktov.pdf | 76.95 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
