Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28927
Название: Использование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктов
Авторы: Игнатовская, Э. В.
Белясова, Наталья Александровна
Ключевые слова: заменители сахара
травянистые растения
стевия
экстракты стевии
сырье
кисломолочное производство
получение кефира
производство диетических продуктов
диабетические продукты
Дата публикации: 2002
Библиографическое описание: Игнатовская, Э. В. Использование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктов / Э. В. Игнатовская, Н. А. Белясова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 224.
Краткий осмотр (реферат): Было изучено влияние экстрактов стевии на рост заквасочных штаммов лактококков. Для этого проведен анализ активности экстрактов стевии по отношению к культурам лактококков. Использовали 5 водных экстрактов стевии различной степени очистки и 5 штаммов лактококков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/28927
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ignatovskaya_Ispol'zovanie ehkstraktov.pdf76.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.