Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28927
Название: | Использование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктов |
Авторы: | Игнатовская, Э. В. Белясова, Наталья Александровна |
Ключевые слова: | заменители сахара травянистые растения стевия экстракты стевии сырье кисломолочное производство получение кефира производство диетических продуктов диабетические продукты |
Дата публикации: | 2002 |
Библиографическое описание: | Игнатовская, Э. В. Использование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктов / Э. В. Игнатовская, Н. А. Белясова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 224. |
Краткий осмотр (реферат): | Было изучено влияние экстрактов стевии на рост заквасочных штаммов лактококков. Для этого проведен анализ активности экстрактов стевии по отношению к культурам лактококков. Использовали 5 водных экстрактов стевии различной степени очистки и 5 штаммов лактококков. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28927 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ignatovskaya_Ispol'zovanie ehkstraktov.pdf | 76.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.