Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28927
Title: Использование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктов
Authors: Игнатовская, Э. В.
Белясова, Наталья Александровна
Keywords: заменители сахара
травянистые растения
стевия
экстракты стевии
сырье
кисломолочное производство
получение кефира
производство диетических продуктов
диабетические продукты
Issue Date: 2002
Citation: Игнатовская, Э. В. Использование экстрактов стевии при получении кисломолочных продуктов / Э. В. Игнатовская, Н. А. Белясова // Микробиология и биотехнология XXI столетия : материалы Международной конференции, Минск, 22-24 мая 2002 г. - Минск, 2002. - С. 224.
Abstract: Было изучено влияние экстрактов стевии на рост заквасочных штаммов лактококков. Для этого проведен анализ активности экстрактов стевии по отношению к культурам лактококков. Использовали 5 водных экстрактов стевии различной степени очистки и 5 штаммов лактококков.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28927
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ignatovskaya_Ispol'zovanie ehkstraktov.pdf76.95 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.