Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28958Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бондаренко, Жанна Владимировна | ru |
| dc.contributor.author | Коханская, М. В. | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-04-24T07:19:32Z | - |
| dc.date.available | 2019-04-24T07:19:32Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Бондаренко, Ж. В. Влияние экстракта ягод голубики высокорослой на свойства водных растворов лауретсульфата натрия / Ж. В. Бондаренко, М. В. Коханская // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 42. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28958 | - |
| dc.description.abstract | Целью работы явилось изучение свойств растворов лауретсульфата натрия, содержащих водный экстракт ягод голубики высокорослой. В работе исследовали растворы, содержащие 0,02% АПАВ и 10–60% ягодного экстракта. Исследуемые растворы с экстрактом имели цвет от светло-розового до малинового, что обусловлено присутствием природных пигментов антоцианов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | лауретсульфат натрия | ru |
| dc.subject | ягоды голубики высокорослой | ru |
| dc.subject | водный экстракт ягод голубики | ru |
| dc.subject | природные пигменты антоцианов | ru |
| dc.subject | анионные поверхностно-активные вещества | ru |
| dc.title | Влияние экстракта ягод голубики высокорослой на свойства водных растворов лауретсульфата натрия | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 544.77:661.185 | - |
| Appears in Collections: | Технология органических веществ | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bondarenko_Vlijanie_jekstrakta.pdf | 77.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
