Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28978
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергеенко, Л. А.ru
dc.contributor.authorБолтовский, Валерий Станиславовичru
dc.date.accessioned2019-04-26T10:25:03Z-
dc.date.available2019-04-26T10:25:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСергеенко, Л. А. Комплексная гидролитическая и биотехнологическая переработка соломы сельскохозяйственных культур / Л. А. Сергеенко, В. С. Болтовский // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 15.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28978-
dc.description.abstractВ Республике Беларусь ежегодно образуется более 8 млн. т соломы зерновых культур и более 1 млн. т рапсовой соломы. В настоящее время эти отходы используются крайне непродуктивно или уничтожаются. Основные компоненты в составе соломы являются ценным сырьем для получения моносахаридов, кормового белка, этилового спирта, в т. ч. топливного этанола для автотранспорта, фурфурола и др. На основании результатов исследований предложена схема комплексной гидролитической и биотехнологической переработки соломы отечественных сельскохозяйственных культур.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсоломаru
dc.subjectрапсовая соломаru
dc.subjectпереработка соломыru
dc.subjectсолома зерновых культурru
dc.titleКомплексная гидролитическая и биотехнологическая переработка соломы сельскохозяйственных культурru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc633.584.1(047.31)+611.727.83.094.941(074.31)-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeenko_Kompleksnaja.pdf87.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.