Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29051
Название: Биотестирование антибиотиков в мясомолочной продукции
Авторы: Игнатенко, Аркадий Васильевич
Ключевые слова: антибиотики
биотестирование
мясомолочная продукция
биологические методы анализа
биотестирование антибиотиков
Дата публикации: 2005
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Игнатенко, А. В. Биотестирование антибиотиков в мясомолочной продукции / А. В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 87-89.
Краткий осмотр (реферат): В работе предложен быстрый, простой и чувствительный метод количественного определения антибиотиков в мясомолочной продукции, основанный на измерении подвижности клеток микроводоросли Euglena gracilis, позволяющий в течение 15-20 мин обнаружить присутствие антибиотиков в концентрации 0,001 ед./мл с относительной погрешностью 10%.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29051
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ignatenko_Biotestirovanie antibiotikov.pdf233.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.