Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29146
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2019-05-16T10:08:05Z-
dc.date.available2019-05-16T10:08:05Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationШачек, Т. М. Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : учебно-метод. пособие для студентов вузов по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова. - Минск : БГТУ, 2013. - 70, [1] с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29146-
dc.description.abstractПособие содержит основные правила и характеристики этапов разработки методик выполнения измерений, включая основные термины с определениями и перечень необходимых технических нормативных правовых актов, и методические указания к выполнению курсовой работы по разработке проекта документа на методику выполнения измерений, в том числе требования к содержанию, оформлению и этапам выполнения курсовой работы.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectхарактеристика продукцииru
dc.subjectметоды измерения характеристик продукцииru
dc.subjectприборы измерения характеристик продукцииru
dc.subjectпромышленная продукцияru
dc.subjectпищевая продукцияru
dc.subjectметодика выполнения измеренийru
dc.titleСовременные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : учебно-метод. пособие для студентов вузов по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"ru
dc.typeBooken
dc.identifier.udc543.4/.5:67/664 (075.8)-
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shachek-T-M---Egorova-Z-E.pdf587.45 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.