Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29146
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-16T10:08:05Z | - |
dc.date.available | 2019-05-16T10:08:05Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Шачек, Т. М. Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : учебно-метод. пособие для студентов вузов по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова. - Минск : БГТУ, 2013. - 70, [1] с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29146 | - |
dc.description.abstract | Пособие содержит основные правила и характеристики этапов разработки методик выполнения измерений, включая основные термины с определениями и перечень необходимых технических нормативных правовых актов, и методические указания к выполнению курсовой работы по разработке проекта документа на методику выполнения измерений, в том числе требования к содержанию, оформлению и этапам выполнения курсовой работы. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | характеристика продукции | ru |
dc.subject | методы измерения характеристик продукции | ru |
dc.subject | приборы измерения характеристик продукции | ru |
dc.subject | промышленная продукция | ru |
dc.subject | пищевая продукция | ru |
dc.subject | методика выполнения измерений | ru |
dc.title | Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : учебно-метод. пособие для студентов вузов по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" | ru |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 543.4/.5:67/664 (075.8) | - |
Appears in Collections: | учебные и учебно-методические пособия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shachek-T-M---Egorova-Z-E.pdf | 587.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.