Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29146
Название: Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : учебно-метод. пособие для студентов вузов по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"
Авторы: Шачек, Татьяна Михайловна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: характеристика продукции
методы измерения характеристик продукции
приборы измерения характеристик продукции
промышленная продукция
пищевая продукция
методика выполнения измерений
Дата публикации: 2013
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Шачек, Т. М. Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : учебно-метод. пособие для студентов вузов по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова. - Минск : БГТУ, 2013. - 70, [1] с.
Краткий осмотр (реферат): Пособие содержит основные правила и характеристики этапов разработки методик выполнения измерений, включая основные термины с определениями и перечень необходимых технических нормативных правовых актов, и методические указания к выполнению курсовой работы по разработке проекта документа на методику выполнения измерений, в том числе требования к содержанию, оформлению и этапам выполнения курсовой работы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29146
Располагается в коллекциях:учебные и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shachek-T-M---Egorova-Z-E.pdf587.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.