Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29146
Title: | Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : учебно-метод. пособие для студентов вузов по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" |
Authors: | Шачек, Татьяна Михайловна Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Keywords: | характеристика продукции методы измерения характеристик продукции приборы измерения характеристик продукции промышленная продукция пищевая продукция методика выполнения измерений |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Шачек, Т. М. Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : учебно-метод. пособие для студентов вузов по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова. - Минск : БГТУ, 2013. - 70, [1] с. |
Abstract: | Пособие содержит основные правила и характеристики этапов разработки методик выполнения измерений, включая основные термины с определениями и перечень необходимых технических нормативных правовых актов, и методические указания к выполнению курсовой работы по разработке проекта документа на методику выполнения измерений, в том числе требования к содержанию, оформлению и этапам выполнения курсовой работы. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29146 |
Appears in Collections: | Кафедра физико-химических методов и обеспечения качества |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shachek-T-M---Egorova-Z-E.pdf | 587.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.