Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29148
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМаркевич, Раиса Михайловна-
dc.contributor.authorАхрамович, Татьяна Игоревна-
dc.contributor.authorОстроух, Олег Владиславович-
dc.date.accessioned2019-05-16T11:37:08Z-
dc.date.available2019-05-16T11:37:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМаркевич, Р. М. Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" / Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух. - Минск : БГТУ, 2015. - 192 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29148-
dc.description.abstractПриведены технологические схемы и их описание, методики материальных и тепловых балансов, расчета и подбора основного технологического оборудование пищевых производств биотехнологической направленности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectматериальные расчетыru
dc.subjectтепловые расчетыru
dc.subjectоборудование пищевых производствru
dc.subjectтехнологические схемы производстваru
dc.subjectтехнология хлебаru
dc.subjectтехнология пиваru
dc.subjectтехнология игристых винru
dc.subjectтехнология молокаru
dc.subjectтехнология плодово-ягодных винru
dc.subjectрасчет оборудованияru
dc.titleРасчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология"ru
dc.typeBooken
dc.identifier.udc664.023(075.8)(0.034)-
Appears in Collections:Кафедра биотехнологии

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Raschet-materialjnih-i-teplovih-balansov.pdf1.83 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.