Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29148
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Маркевич, Раиса Михайловна | - |
dc.contributor.author | Ахрамович, Татьяна Игоревна | - |
dc.contributor.author | Остроух, Олег Владиславович | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-16T11:37:08Z | - |
dc.date.available | 2019-05-16T11:37:08Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Маркевич, Р. М. Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" / Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух. - Минск : БГТУ, 2015. - 192 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29148 | - |
dc.description.abstract | Приведены технологические схемы и их описание, методики материальных и тепловых балансов, расчета и подбора основного технологического оборудование пищевых производств биотехнологической направленности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | материальные расчеты | ru |
dc.subject | тепловые расчеты | ru |
dc.subject | оборудование пищевых производств | ru |
dc.subject | технологические схемы производства | ru |
dc.subject | технология хлеба | ru |
dc.subject | технология пива | ru |
dc.subject | технология игристых вин | ru |
dc.subject | технология молока | ru |
dc.subject | технология плодово-ягодных вин | ru |
dc.subject | расчет оборудования | ru |
dc.title | Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" | ru |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 664.023(075.8)(0.034) | - |
Appears in Collections: | Кафедра биотехнологии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Raschet-materialjnih-i-teplovih-balansov.pdf | 1.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.