Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29148
Название: Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология"
Авторы: Маркевич, Раиса Михайловна
Ахрамович, Татьяна Игоревна
Остроух, Олег Владиславович
Ключевые слова: материальные расчеты
тепловые расчеты
оборудование пищевых производств
технологические схемы производства
технология хлеба
технология пива
технология игристых вин
технология молока
технология плодово-ягодных вин
расчет оборудования
Дата публикации: 2015
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Маркевич, Р. М. Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" / Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух. - Минск : БГТУ, 2015. - 192 с.
Краткий осмотр (реферат): Приведены технологические схемы и их описание, методики материальных и тепловых балансов, расчета и подбора основного технологического оборудование пищевых производств биотехнологической направленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29148
Располагается в коллекциях:учебные и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Raschet-materialjnih-i-teplovih-balansov.pdf1.83 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.