Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29148
Название: | Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" |
Авторы: | Маркевич, Раиса Михайловна Ахрамович, Татьяна Игоревна Остроух, Олег Владиславович |
Ключевые слова: | материальные расчеты тепловые расчеты оборудование пищевых производств технологические схемы производства технология хлеба технология пива технология игристых вин технология молока технология плодово-ягодных вин расчет оборудования |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Маркевич, Р. М. Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" / Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух. - Минск : БГТУ, 2015. - 192 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены технологические схемы и их описание, методики материальных и тепловых балансов, расчета и подбора основного технологического оборудование пищевых производств биотехнологической направленности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29148 |
Располагается в коллекциях: | учебные и учебно-методические пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Raschet-materialjnih-i-teplovih-balansov.pdf | 1.83 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.