Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29148
Title: | Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" |
Authors: | Маркевич, Раиса Михайловна Ахрамович, Татьяна Игоревна Остроух, Олег Владиславович |
Keywords: | материальные расчеты тепловые расчеты оборудование пищевых производств технологические схемы производства технология хлеба технология пива технология игристых вин технология молока технология плодово-ягодных вин расчет оборудования |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Маркевич, Р. М. Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" / Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух. - Минск : БГТУ, 2015. - 192 с. |
Abstract: | Приведены технологические схемы и их описание, методики материальных и тепловых балансов, расчета и подбора основного технологического оборудование пищевых производств биотехнологической направленности. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29148 |
Appears in Collections: | Кафедра биотехнологии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Raschet-materialjnih-i-teplovih-balansov.pdf | 1.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.