Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29148
Title: Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология"
Authors: Маркевич, Раиса Михайловна
Ахрамович, Татьяна Игоревна
Остроух, Олег Владиславович
Keywords: материальные расчеты
тепловые расчеты
оборудование пищевых производств
технологические схемы производства
технология хлеба
технология пива
технология игристых вин
технология молока
технология плодово-ягодных вин
расчет оборудования
Issue Date: 2015
Publisher: БГТУ
Citation: Маркевич, Р. М. Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств : учебно-метод. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" / Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух. - Минск : БГТУ, 2015. - 192 с.
Abstract: Приведены технологические схемы и их описание, методики материальных и тепловых балансов, расчета и подбора основного технологического оборудование пищевых производств биотехнологической направленности.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29148
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Raschet-materialjnih-i-teplovih-balansov.pdf1.83 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.