Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29221
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОпимах, Евгений Владимирович-
dc.contributor.authorЛевданский, Александр Эдуардович-
dc.date.accessioned2019-05-22T13:10:05Z-
dc.date.available2019-05-22T13:10:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОпимах, Е. В. Оптимизация процесса смешивания жидкостей /Е. В. Опимах, А. Э. Левданский // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 2. - С. 32-33.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29221-
dc.description.abstractЦель работы - оптимизация процесса смешивания жидкостей в новой конструкции смесителя. Задачи: определить оптимальное количество закручивающих лопастей с точки зрения качества получаемой смеси (однородности) и гидравлического сопротивления смесителя; для полученной оптимальной конструкции смесителя, получить зависимость гидравлического сопротивления аппарата от расхода жидкостей. Для решения поставленных задач выполнялось моделирование на примере смешивания этанола и воды с начальной температурой 10°С.ru
dc.subjectсмешивание жидкостейru
dc.subjectперемешиваниеru
dc.subjectсмесителиru
dc.subjectоптимизация процесса смешиванияru
dc.subjectчисленное моделированиеru
dc.titleОптимизация процесса смешивания жидкостейru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc66.063.8-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opimah_Optimizaciya processa.pdf115.5 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.