Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29221
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Опимах, Евгений Владимирович | - |
dc.contributor.author | Левданский, Александр Эдуардович | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T13:10:05Z | - |
dc.date.available | 2019-05-22T13:10:05Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Опимах, Е. В. Оптимизация процесса смешивания жидкостей /Е. В. Опимах, А. Э. Левданский // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 2. - С. 32-33. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29221 | - |
dc.description.abstract | Цель работы - оптимизация процесса смешивания жидкостей в новой конструкции смесителя. Задачи: определить оптимальное количество закручивающих лопастей с точки зрения качества получаемой смеси (однородности) и гидравлического сопротивления смесителя; для полученной оптимальной конструкции смесителя, получить зависимость гидравлического сопротивления аппарата от расхода жидкостей. Для решения поставленных задач выполнялось моделирование на примере смешивания этанола и воды с начальной температурой 10°С. | ru |
dc.subject | смешивание жидкостей | ru |
dc.subject | перемешивание | ru |
dc.subject | смесители | ru |
dc.subject | оптимизация процесса смешивания | ru |
dc.subject | численное моделирование | ru |
dc.title | Оптимизация процесса смешивания жидкостей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 66.063.8 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opimah_Optimizaciya processa.pdf | 115.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.