Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29221
Название: | Оптимизация процесса смешивания жидкостей |
Авторы: | Опимах, Евгений Владимирович Левданский, Александр Эдуардович |
Ключевые слова: | смешивание жидкостей перемешивание смесители оптимизация процесса смешивания численное моделирование |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Опимах, Е. В. Оптимизация процесса смешивания жидкостей /Е. В. Опимах, А. Э. Левданский // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 2. - С. 32-33. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы - оптимизация процесса смешивания жидкостей в новой конструкции смесителя. Задачи: определить оптимальное количество закручивающих лопастей с точки зрения качества получаемой смеси (однородности) и гидравлического сопротивления смесителя; для полученной оптимальной конструкции смесителя, получить зависимость гидравлического сопротивления аппарата от расхода жидкостей. Для решения поставленных задач выполнялось моделирование на примере смешивания этанола и воды с начальной температурой 10°С. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29221 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opimah_Optimizaciya processa.pdf | 115.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.