Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29221
Title: Оптимизация процесса смешивания жидкостей
Authors: Опимах, Евгений Владимирович
Левданский, Александр Эдуардович
Keywords: смешивание жидкостей
перемешивание
смесители
оптимизация процесса смешивания
численное моделирование
Issue Date: 2018
Citation: Опимах, Е. В. Оптимизация процесса смешивания жидкостей /Е. В. Опимах, А. Э. Левданский // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 2. - С. 32-33.
Abstract: Цель работы - оптимизация процесса смешивания жидкостей в новой конструкции смесителя. Задачи: определить оптимальное количество закручивающих лопастей с точки зрения качества получаемой смеси (однородности) и гидравлического сопротивления смесителя; для полученной оптимальной конструкции смесителя, получить зависимость гидравлического сопротивления аппарата от расхода жидкостей. Для решения поставленных задач выполнялось моделирование на примере смешивания этанола и воды с начальной температурой 10°С.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29221
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opimah_Optimizaciya processa.pdf115.5 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.