Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29222
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРудь, Анастасия Александровна-
dc.contributor.authorЛихавицкий, В. И.-
dc.contributor.authorСарока, Виктор Викторович-
dc.contributor.authorПавлюкевич, Дмитрий Юрьевич-
dc.date.accessioned2019-05-22T13:21:38Z-
dc.date.available2019-05-22T13:21:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПроблемы автоматизации процесса приготовления стекловидной фритты / А. А. Рудь [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 2. - С. 151-152.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29222-
dc.description.abstractПроцесс приготовления фритты выполняется в фриттоваренной печи. Она основной тепловой агрегат в технологическом процессе производства фритты. В ней протекают процессы тепловой обработки сырьевых материалов, получения стекломассы и выработки из нее изделий.ru
dc.subjectавтоматизацияru
dc.subjectфритта стекловиднаяru
dc.subjectшихтаru
dc.subjectпечь фриттовареннаяru
dc.subjectфриттоваренная печьru
dc.subjectстекловидная фриттаru
dc.titleПроблемы автоматизации процесса приготовления стекловидной фриттыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.5-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rud'_Problemy avtomatizacii.pdf114.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.