Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29222
Название: Проблемы автоматизации процесса приготовления стекловидной фритты
Авторы: Рудь, Анастасия Александровна
Лихавицкий, В. И.
Сарока, Виктор Викторович
Павлюкевич, Дмитрий Юрьевич
Ключевые слова: автоматизация
фритта стекловидная
шихта
печь фриттоваренная
фриттоваренная печь
стекловидная фритта
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Проблемы автоматизации процесса приготовления стекловидной фритты / А. А. Рудь [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 2. - С. 151-152.
Краткий осмотр (реферат): Процесс приготовления фритты выполняется в фриттоваренной печи. Она основной тепловой агрегат в технологическом процессе производства фритты. В ней протекают процессы тепловой обработки сырьевых материалов, получения стекломассы и выработки из нее изделий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29222
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rud'_Problemy avtomatizacii.pdf114.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.