Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29224
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гивойна, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Война, Юлия Сергеевна | - |
dc.contributor.author | Никитенко, Анастасия Николаевна | - |
dc.contributor.author | Ламоткин, Сергей Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T06:08:35Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T06:08:35Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Исследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслах / Ю. Ю. Гивойна [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 141-142. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29224 | - |
dc.description.abstract | Целью работы было исследование растительных масел и их купажей. вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь для обжарки яблочных чипсов. В качестве объектов исследования выбраны рапсовое, подсолнечное масла. Методом газовой хроматографии исследован состав жирных кислот масел. | ru |
dc.subject | технология пищевых производств | ru |
dc.subject | обжарка яблочных чипсов | ru |
dc.subject | яблочные чипсы | ru |
dc.subject | растительные масла | ru |
dc.subject | рапсовое масло | ru |
dc.subject | подсолнечное масло | ru |
dc.subject | купажи | ru |
dc.subject | окисление растительных масел | ru |
dc.subject | окисление купажей | ru |
dc.title | Исследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.34:637.144 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Givojna_Issledovanie obzharki.pdf | 104.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.