Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29224
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГивойна, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorВойна, Юлия Сергеевна-
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александрович-
dc.date.accessioned2019-05-23T06:08:35Z-
dc.date.available2019-05-23T06:08:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИсследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслах / Ю. Ю. Гивойна [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 141-142.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29224-
dc.description.abstractЦелью работы было исследование растительных масел и их купажей. вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь для обжарки яблочных чипсов. В качестве объектов исследования выбраны рапсовое, подсолнечное масла. Методом газовой хроматографии исследован состав жирных кислот масел.ru
dc.subjectтехнология пищевых производствru
dc.subjectобжарка яблочных чипсовru
dc.subjectяблочные чипсыru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectрапсовое маслоru
dc.subjectподсолнечное маслоru
dc.subjectкупажиru
dc.subjectокисление растительных маселru
dc.subjectокисление купажейru
dc.titleИсследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.34:637.144-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Givojna_Issledovanie obzharki.pdf104.47 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.