Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29224
Название: Исследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслах
Авторы: Гивойна, Ю. Ю.
Война, Юлия Сергеевна
Никитенко, Анастасия Николаевна
Ламоткин, Сергей Александрович
Ключевые слова: технология пищевых производств
обжарка яблочных чипсов
яблочные чипсы
растительные масла
рапсовое масло
подсолнечное масло
купажи
окисление растительных масел
окисление купажей
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Исследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслах / Ю. Ю. Гивойна [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 141-142.
Краткий осмотр (реферат): Целью работы было исследование растительных масел и их купажей. вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь для обжарки яблочных чипсов. В качестве объектов исследования выбраны рапсовое, подсолнечное масла. Методом газовой хроматографии исследован состав жирных кислот масел.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29224
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Givojna_Issledovanie obzharki.pdf104.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.