Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29224
Название: | Исследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслах |
Авторы: | Гивойна, Ю. Ю. Война, Юлия Сергеевна Никитенко, Анастасия Николаевна Ламоткин, Сергей Александрович |
Ключевые слова: | технология пищевых производств обжарка яблочных чипсов яблочные чипсы растительные масла рапсовое масло подсолнечное масло купажи окисление растительных масел окисление купажей |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Исследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслах / Ю. Ю. Гивойна [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 141-142. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью работы было исследование растительных масел и их купажей. вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь для обжарки яблочных чипсов. В качестве объектов исследования выбраны рапсовое, подсолнечное масла. Методом газовой хроматографии исследован состав жирных кислот масел. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29224 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Givojna_Issledovanie obzharki.pdf | 104.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.