Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29224
Title: | Исследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслах |
Authors: | Гивойна, Ю. Ю. Война, Юлия Сергеевна Никитенко, Анастасия Николаевна Ламоткин, Сергей Александрович |
Keywords: | технология пищевых производств обжарка яблочных чипсов яблочные чипсы растительные масла рапсовое масло подсолнечное масло купажи окисление растительных масел окисление купажей |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Исследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслах / Ю. Ю. Гивойна [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 141-142. |
Abstract: | Целью работы было исследование растительных масел и их купажей. вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь для обжарки яблочных чипсов. В качестве объектов исследования выбраны рапсовое, подсолнечное масла. Методом газовой хроматографии исследован состав жирных кислот масел. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29224 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Givojna_Issledovanie obzharki.pdf | 104.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.