Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29224
Title: Исследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслах
Authors: Гивойна, Ю. Ю.
Война, Юлия Сергеевна
Никитенко, Анастасия Николаевна
Ламоткин, Сергей Александрович
Keywords: технология пищевых производств
обжарка яблочных чипсов
яблочные чипсы
растительные масла
рапсовое масло
подсолнечное масло
купажи
окисление растительных масел
окисление купажей
Issue Date: 2018
Citation: Исследование обжарки яблочных чипсов в растительных маслах / Ю. Ю. Гивойна [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 141-142.
Abstract: Целью работы было исследование растительных масел и их купажей. вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь для обжарки яблочных чипсов. В качестве объектов исследования выбраны рапсовое, подсолнечное масла. Методом газовой хроматографии исследован состав жирных кислот масел.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29224
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Givojna_Issledovanie obzharki.pdf104.47 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.