Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29225
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛеснева, Марина Игоревна-
dc.contributor.authorСтрибуть, Александр Викторович-
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александрович-
dc.date.accessioned2019-05-23T06:18:37Z-
dc.date.available2019-05-23T06:18:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИзучение окисления растительных масел и купажей в инертной среде при различных температурах / М. И. Леснева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 63-64.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29225-
dc.description.abstractЦелью исследований было изучить термическое окисление ряда растительных масел и их купажей перспективных для создания продуктов из них в условиях инертной среды. Объектами исследования были кукурузное, льняное, конопляное, тыквенное, рыжиковое, подсолнечное масла и их купажи, составленные на основе рекомендаций по обеспечению оптимального соотношения ненасыщенных жирных кислот.ru
dc.subjectокисление растительных маселru
dc.subjectтермическое окислениеru
dc.subjectокислительные продуктыru
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectкукурузное маслоru
dc.subjectльняное маслоru
dc.subjectконопляное маслоru
dc.subjectтыквенное маслоru
dc.subjectрыжиковое маслоru
dc.subjectподсолнечное маслоru
dc.subjectкупажи маселru
dc.titleИзучение окисления растительных масел и купажей в инертной среде при различных температурахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.333.4:665.328-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lesneva_Izuchenie okisleniya.pdf106.71 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.