Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29225
Название: Изучение окисления растительных масел и купажей в инертной среде при различных температурах
Авторы: Леснева, Марина Игоревна
Стрибуть, Александр Викторович
Никитенко, Анастасия Николаевна
Ламоткин, Сергей Александрович
Ключевые слова: окисление растительных масел
термическое окисление
окислительные продукты
полиненасыщенные жирные кислоты
растительные масла
кукурузное масло
льняное масло
конопляное масло
тыквенное масло
рыжиковое масло
подсолнечное масло
купажи масел
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Изучение окисления растительных масел и купажей в инертной среде при различных температурах / М. И. Леснева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 63-64.
Краткий осмотр (реферат): Целью исследований было изучить термическое окисление ряда растительных масел и их купажей перспективных для создания продуктов из них в условиях инертной среды. Объектами исследования были кукурузное, льняное, конопляное, тыквенное, рыжиковое, подсолнечное масла и их купажи, составленные на основе рекомендаций по обеспечению оптимального соотношения ненасыщенных жирных кислот.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29225
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lesneva_Izuchenie okisleniya.pdf106.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.