Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29226
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМартинчик, Вероника Олеговна-
dc.contributor.authorВойна, Юлия Сергеевна-
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александрович-
dc.date.accessioned2019-05-23T07:05:06Z-
dc.date.available2019-05-23T07:05:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИсследование окисления растительных масел и купажей в среде с различным содержанием кислорода / В. О. Мартинчик [и др] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 67-68.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29226-
dc.description.abstractЦелью работы было исследование влияния кислорода на процесс окисления растительных масел и купажей на их основе под действием температуры. В качестве объектов исследования использовали кукурузное, льняное, конопляное, тыквенное, рыжиковое, подсолнечное масла и их купажи, составленные на основе рекомендаций по обеспечению оптимального соотношения омега-6- и омега-3- ненасыщенных жирных кислотru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectкупажиru
dc.subjectкачество маселru
dc.subjectокисление растительных маселru
dc.subjectокисление купажейru
dc.subjectисследование окисления маселru
dc.subjectкислотное числоru
dc.subjectперекисное числоru
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru
dc.titleИсследование окисления растительных масел и купажей в среде с различным содержанием кислородаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.333.4:665.328-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Martinchik_Issledovanie okisleniya.pdf92.21 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.