Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29226
Название: Исследование окисления растительных масел и купажей в среде с различным содержанием кислорода
Авторы: Мартинчик, Вероника Олеговна
Война, Юлия Сергеевна
Никитенко, Анастасия Николаевна
Ламоткин, Сергей Александрович
Ключевые слова: растительные масла
купажи
качество масел
окисление растительных масел
окисление купажей
исследование окисления масел
кислотное число
перекисное число
полиненасыщенные жирные кислоты
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Исследование окисления растительных масел и купажей в среде с различным содержанием кислорода / В. О. Мартинчик [и др] // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 67-68.
Краткий осмотр (реферат): Целью работы было исследование влияния кислорода на процесс окисления растительных масел и купажей на их основе под действием температуры. В качестве объектов исследования использовали кукурузное, льняное, конопляное, тыквенное, рыжиковое, подсолнечное масла и их купажи, составленные на основе рекомендаций по обеспечению оптимального соотношения омега-6- и омега-3- ненасыщенных жирных кислот
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29226
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Martinchik_Issledovanie okisleniya.pdf92.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.