Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29227
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подорожняя, Ирина Викторовна | - |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T07:24:06Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T07:24:06Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Подорожняя, И. В. Оценка влияния заморозки питьевого молока на некоторые физико-химические показатели / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 371-372. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29227 | - |
dc.description.abstract | При медленном замораживании сырого молока происходит расслоение смеси, денатурация белков, жировых шариков с возможным их слиянием. В дефростированном молоке могут наблюдаться органолептические пороки из-за появления капель жира и хлопьев казеина, предрасположенность к липолизу. Были проведены исследования некоторых физико-химические показателей дефростированного питьевого коровьего молока. | ru |
dc.subject | заморозка питьевого молока | ru |
dc.subject | температура замерзания | ru |
dc.subject | питьевое коровье молоко | ru |
dc.subject | коровье молоко | ru |
dc.subject | физико-химические показатели | ru |
dc.subject | жирность молока | ru |
dc.subject | титруемая кислотность | ru |
dc.subject | удельная электропроводность | ru |
dc.title | Оценка влияния заморозки питьевого молока на некоторые физико-химические показатели | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 544.352.2:637.133 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podorozhnyaya_Ocenka vliyaniya.pdf | 105.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.