Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29227
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодорожняя, Ирина Викторовна-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.date.accessioned2019-05-23T07:24:06Z-
dc.date.available2019-05-23T07:24:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПодорожняя, И. В. Оценка влияния заморозки питьевого молока на некоторые физико-химические показатели / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 371-372.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29227-
dc.description.abstractПри медленном замораживании сырого молока происходит расслоение смеси, денатурация белков, жировых шариков с возможным их слиянием. В дефростированном молоке могут наблюдаться органолептические пороки из-за появления капель жира и хлопьев казеина, предрасположенность к липолизу. Были проведены исследования некоторых физико-химические показателей дефростированного питьевого коровьего молока.ru
dc.subjectзаморозка питьевого молокаru
dc.subjectтемпература замерзанияru
dc.subjectпитьевое коровье молокоru
dc.subjectкоровье молокоru
dc.subjectфизико-химические показателиru
dc.subjectжирность молокаru
dc.subjectтитруемая кислотностьru
dc.subjectудельная электропроводностьru
dc.titleОценка влияния заморозки питьевого молока на некоторые физико-химические показателиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc544.352.2:637.133-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podorozhnyaya_Ocenka vliyaniya.pdf105.08 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.