Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29227
Название: Оценка влияния заморозки питьевого молока на некоторые физико-химические показатели
Авторы: Подорожняя, Ирина Викторовна
Ветохин, Сергей Сергеевич
Ключевые слова: заморозка питьевого молока
температура замерзания
питьевое коровье молоко
коровье молоко
физико-химические показатели
жирность молока
титруемая кислотность
удельная электропроводность
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Подорожняя, И. В. Оценка влияния заморозки питьевого молока на некоторые физико-химические показатели / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 371-372.
Краткий осмотр (реферат): При медленном замораживании сырого молока происходит расслоение смеси, денатурация белков, жировых шариков с возможным их слиянием. В дефростированном молоке могут наблюдаться органолептические пороки из-за появления капель жира и хлопьев казеина, предрасположенность к липолизу. Были проведены исследования некоторых физико-химические показателей дефростированного питьевого коровьего молока.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29227
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podorozhnyaya_Ocenka vliyaniya.pdf105.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.