Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29227
Title: | Оценка влияния заморозки питьевого молока на некоторые физико-химические показатели |
Authors: | Подорожняя, Ирина Викторовна Ветохин, Сергей Сергеевич |
Keywords: | заморозка питьевого молока температура замерзания питьевое коровье молоко коровье молоко физико-химические показатели жирность молока титруемая кислотность удельная электропроводность |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Подорожняя, И. В. Оценка влияния заморозки питьевого молока на некоторые физико-химические показатели / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 371-372. |
Abstract: | При медленном замораживании сырого молока происходит расслоение смеси, денатурация белков, жировых шариков с возможным их слиянием. В дефростированном молоке могут наблюдаться органолептические пороки из-за появления капель жира и хлопьев казеина, предрасположенность к липолизу. Были проведены исследования некоторых физико-химические показателей дефростированного питьевого коровьего молока. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29227 |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podorozhnyaya_Ocenka vliyaniya.pdf | 105.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.