Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29227
Title: Оценка влияния заморозки питьевого молока на некоторые физико-химические показатели
Authors: Подорожняя, Ирина Викторовна
Ветохин, Сергей Сергеевич
Keywords: заморозка питьевого молока
температура замерзания
питьевое коровье молоко
коровье молоко
физико-химические показатели
жирность молока
титруемая кислотность
удельная электропроводность
Issue Date: 2018
Citation: Подорожняя, И. В. Оценка влияния заморозки питьевого молока на некоторые физико-химические показатели / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 371-372.
Abstract: При медленном замораживании сырого молока происходит расслоение смеси, денатурация белков, жировых шариков с возможным их слиянием. В дефростированном молоке могут наблюдаться органолептические пороки из-за появления капель жира и хлопьев казеина, предрасположенность к липолизу. Были проведены исследования некоторых физико-химические показателей дефростированного питьевого коровьего молока.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29227
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podorozhnyaya_Ocenka vliyaniya.pdf105.08 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.