Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29232
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Мурашкина, Т. П. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T08:00:52Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T08:00:52Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, З. Е. Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах / З. Е. Егорова, Т. П. Мурашкинв // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 50-51. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29232 | - |
dc.description.abstract | В данной работе представлены результаты исследований влияния температуры, активности воды, кислотности и окислительно-восстановительного потенциала на выживаемость грамположитсльной спорообразующей палочки в консервированных продуктах. | ru |
dc.subject | порча пищевых продуктов | ru |
dc.subject | порча консервированных продуктов | ru |
dc.subject | спорообразующие бактерии | ru |
dc.subject | грамположительная спорообразующая палочка | ru |
dc.subject | выживаемость бактерий | ru |
dc.subject | биохимические исследования | ru |
dc.subject | консервированные продукты | ru |
dc.title | Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.678:663.052:664.8.036.523 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Еgorova_Vliyanie raznyh.pdf | 108.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.