Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29232
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorМурашкина, Т. П.-
dc.date.accessioned2019-05-23T08:00:52Z-
dc.date.available2019-05-23T08:00:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах / З. Е. Егорова, Т. П. Мурашкинв // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 50-51.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29232-
dc.description.abstractВ данной работе представлены результаты исследований влияния температуры, активности воды, кислотности и окислительно-восстановительного потенциала на выживаемость грамположитсльной спорообразующей палочки в консервированных продуктах.ru
dc.subjectпорча пищевых продуктовru
dc.subjectпорча консервированных продуктовru
dc.subjectспорообразующие бактерииru
dc.subjectграмположительная спорообразующая палочкаru
dc.subjectвыживаемость бактерийru
dc.subjectбиохимические исследованияru
dc.subjectконсервированные продуктыru
dc.titleВлияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.678:663.052:664.8.036.523-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Еgorova_Vliyanie raznyh.pdf108.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.