Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29232
Название: | Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Мурашкина, Т. П. |
Ключевые слова: | порча пищевых продуктов порча консервированных продуктов спорообразующие бактерии грамположительная спорообразующая палочка выживаемость бактерий биохимические исследования консервированные продукты |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Егорова, З. Е. Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах / З. Е. Егорова, Т. П. Мурашкинв // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 50-51. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной работе представлены результаты исследований влияния температуры, активности воды, кислотности и окислительно-восстановительного потенциала на выживаемость грамположитсльной спорообразующей палочки в консервированных продуктах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29232 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Еgorova_Vliyanie raznyh.pdf | 108.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.