Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29232
Название: Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Мурашкина, Т. П.
Ключевые слова: порча пищевых продуктов
порча консервированных продуктов
спорообразующие бактерии
грамположительная спорообразующая палочка
выживаемость бактерий
биохимические исследования
консервированные продукты
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах / З. Е. Егорова, Т. П. Мурашкинв // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 50-51.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе представлены результаты исследований влияния температуры, активности воды, кислотности и окислительно-восстановительного потенциала на выживаемость грамположитсльной спорообразующей палочки в консервированных продуктах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29232
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Еgorova_Vliyanie raznyh.pdf108.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.