Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29232
Title: | Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах |
Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Мурашкина, Т. П. |
Keywords: | порча пищевых продуктов порча консервированных продуктов спорообразующие бактерии грамположительная спорообразующая палочка выживаемость бактерий биохимические исследования консервированные продукты |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Егорова, З. Е. Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах / З. Е. Егорова, Т. П. Мурашкинв // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 50-51. |
Abstract: | В данной работе представлены результаты исследований влияния температуры, активности воды, кислотности и окислительно-восстановительного потенциала на выживаемость грамположитсльной спорообразующей палочки в консервированных продуктах. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29232 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Еgorova_Vliyanie raznyh.pdf | 108.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.