Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29232
Title: Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Мурашкина, Т. П.
Keywords: порча пищевых продуктов
порча консервированных продуктов
спорообразующие бактерии
грамположительная спорообразующая палочка
выживаемость бактерий
биохимические исследования
консервированные продукты
Issue Date: 2018
Citation: Егорова, З. Е. Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах / З. Е. Егорова, Т. П. Мурашкинв // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2018 г. : в 2 т. - Могилев, 2018. - Т. 1. - С. 50-51.
Abstract: В данной работе представлены результаты исследований влияния температуры, активности воды, кислотности и окислительно-восстановительного потенциала на выживаемость грамположитсльной спорообразующей палочки в консервированных продуктах.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29232
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Еgorova_Vliyanie raznyh.pdf108.2 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.