Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29238
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧерная, Наталья Викторовна-
dc.contributor.authorСоловьева, Тамара Владимировна-
dc.contributor.authorПенкин, Антон Анатольевич-
dc.contributor.authorЛитвяк, В. В.-
dc.contributor.authorБутрим, С. М.-
dc.date.accessioned2019-05-23T10:16:34Z-
dc.date.available2019-05-23T10:16:34Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationИсследования отечественного картофельного катионного крахмала в качестве компонента бумаги / Н. В. Черная [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 393-396.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29238-
dc.description.abstractОтечественный химически модифицированный катионный крахмал, полученный по ТУ BY 190239501.786–2011 «Крахмал катионный» способствует повышению прочности бумаги в сухом состоянии, удерживанию компонентов бумажной массы при формовании полотна на сетке БДМ степени проклейки бумаги в нейтральной среде при использовании клея на основе АКД за счет повышения степени его удерживания. Отечественный химически модифицированный катионный крахмал рекомендуется для использования в целлюлозно-бумажной промышленности (введение внутрь целлюлозо-бумажной массы и поверхностная проклейка бумаги).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.subjectкатионный крахмалru
dc.subjectмодифицированный крахмалru
dc.subjectпрочность бумагиru
dc.subjectцеллюлозно-бумажная промышленностьru
dc.subjectкартофельный крахмалru
dc.titleИсследования отечественного картофельного катионного крахмала в качестве компонента бумагиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.282-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernaja_Issledovanija.pdf139.12 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.