Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29247
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Романченко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Садовничая, Г. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T12:19:50Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T12:19:50Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Новые квасы брожения, обогащенные микронутриентами / Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 195-199. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29247 | - |
dc.description.abstract | Цель данной научно-исследовательской работы заключается в разработке технологии и создании новых видов квасов брожения, отличающихся своими органолептическими свойствами за счет особого композиционного состава и способствующих оказанию профилактического эффекта, что обусловлено содержанием в них поликомпонентных систем, мягко и физиологично воздействующих на организм человека, гарантирующих безопасность, обеспечивающих дефицитными биоактивными компонентами. | ru |
dc.subject | хлебный квас | ru |
dc.subject | спиртовое брожение | ru |
dc.subject | молочнокислое брожение | ru |
dc.subject | виды квасов брожения | ru |
dc.subject | квасное сусло | ru |
dc.title | Новые квасы брожения, обогащенные микронутриентами | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.86 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tananajko_Novye_kvasy.pdf | 61.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.