Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29247
Название: Новые квасы брожения, обогащенные микронутриентами
Авторы: Тананайко, Т. М.
Романченко, В. В.
Садовничая, Г. Г.
Ключевые слова: хлебный квас
спиртовое брожение
молочнокислое брожение
виды квасов брожения
квасное сусло
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Новые квасы брожения, обогащенные микронутриентами / Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 195-199.
Краткий осмотр (реферат): Цель данной научно-исследовательской работы заключается в разработке технологии и создании новых видов квасов брожения, отличающихся своими органолептическими свойствами за счет особого композиционного состава и способствующих оказанию профилактического эффекта, что обусловлено содержанием в них поликомпонентных систем, мягко и физиологично воздействующих на организм человека, гарантирующих безопасность, обеспечивающих дефицитными биоактивными компонентами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29247
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tananajko_Novye_kvasy.pdf61.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.