Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29247
Название: | Новые квасы брожения, обогащенные микронутриентами |
Авторы: | Тананайко, Т. М. Романченко, В. В. Садовничая, Г. Г. |
Ключевые слова: | хлебный квас спиртовое брожение молочнокислое брожение виды квасов брожения квасное сусло |
Дата публикации: | 2012 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Новые квасы брожения, обогащенные микронутриентами / Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 195-199. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель данной научно-исследовательской работы заключается в разработке технологии и создании новых видов квасов брожения, отличающихся своими органолептическими свойствами за счет особого композиционного состава и способствующих оказанию профилактического эффекта, что обусловлено содержанием в них поликомпонентных систем, мягко и физиологично воздействующих на организм человека, гарантирующих безопасность, обеспечивающих дефицитными биоактивными компонентами. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29247 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tananajko_Novye_kvasy.pdf | 61.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.