Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29247
Title: | Новые квасы брожения, обогащенные микронутриентами |
Authors: | Тананайко, Т. М. Романченко, В. В. Садовничая, Г. Г. |
Keywords: | хлебный квас спиртовое брожение молочнокислое брожение виды квасов брожения квасное сусло |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Тананайко, Т. М. Новые квасы брожения, обогащенные микронутриентами / Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 195-199. |
Abstract: | Цель данной научно-исследовательской работы заключается в разработке технологии и создании новых видов квасов брожения, отличающихся своими органолептическими свойствами за счет особого композиционного состава и способствующих оказанию профилактического эффекта, что обусловлено содержанием в них поликомпонентных систем, мягко и физиологично воздействующих на организм человека, гарантирующих безопасность, обеспечивающих дефицитными биоактивными компонентами. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29247 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tananajko_Novye_kvasy.pdf | 61.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.