Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29247
Title: Новые квасы брожения, обогащенные микронутриентами
Authors: Тананайко, Т. М.
Романченко, В. В.
Садовничая, Г. Г.
Keywords: хлебный квас
спиртовое брожение
молочнокислое брожение
виды квасов брожения
квасное сусло
Issue Date: 2012
Citation: Тананайко, Т. М. Новые квасы брожения, обогащенные микронутриентами / Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 195-199.
Abstract: Цель данной научно-исследовательской работы заключается в разработке технологии и создании новых видов квасов брожения, отличающихся своими органолептическими свойствами за счет особого композиционного состава и способствующих оказанию профилактического эффекта, что обусловлено содержанием в них поликомпонентных систем, мягко и физиологично воздействующих на организм человека, гарантирующих безопасность, обеспечивающих дефицитными биоактивными компонентами.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29247
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tananajko_Novye_kvasy.pdf61.88 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.