Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29248
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Т. М.-
dc.contributor.authorАлексанян, К. А.-
dc.contributor.authorТкачук, Л. А.-
dc.date.accessioned2019-05-23T12:45:59Z-
dc.date.available2019-05-23T12:45:59Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Разработка способов кислотопонижения для виноградных виноматериалов белорусского происхождения / Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 39-44.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29248-
dc.description.abstractПроизводство виноградных вин в условиях Беларуси в зависимости от технологических характеристик винограда, уровня фенольных веществ, ферментативной активности сусла требует разработки технологии, особенностью которой будут являться приемы, направленные на повышение биотехнологического потенциала винограда и снижение содержания органических кислот. Были изучены основные органические кислоты, определяющие вкус и гармоничность вина, определено их количественное содержание в винах, произведенных в регионах классического виноделия; проведены исследования виноградных виноматериалов белорусского происхождения по определению содержания органических кислот.ru
dc.subjectвиноградные винаru
dc.subjectвиноградные виноматериалыru
dc.subjectвинодельческая промышленность Беларусиru
dc.subjectнасаждения виноградниковru
dc.subjectсорта виноградаru
dc.subjectпроизводство виноградных винru
dc.titleРазработка способов кислотопонижения для виноградных виноматериалов белорусского происхожденияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.2-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tananajko_Razrabotka_sposobov.pdf163.57 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.